返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市贝特纸业有限公司

物流快递行业,各大商超,酒店,银行系统,医疗机构、汽车行业等用纸

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 中山市贝特纸业有限公司供应产品 > 全国最新物流托运单|货运单印刷|免费设计
全国最新物流托运单|货运单印刷|免费设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67全国最新物流托运单|货运单印刷|免费设计 
品牌: 中山贝特纸业
规格: 按需定制
材质: 无碳纸
工艺: 轮转印
单价: 0.15元/套
最小起订量: 10000 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 12:41
  询价
详细信息
       中山贝特纸业有限公司是一家集电脑纸表格印刷及多联无碳纸表格印刷、设计、后工序加工为一体的优秀印刷企业。公司拥有日本宫腰(MIYAKOSHI)高速商业表格印刷机、八色太阳(TAIYO)高精度单据印刷机、配页机、切纸机以及配备齐全的印前、印后设施,更集中了一班高素质的印刷专业人员。连贯的服务使您倍感系统与整体的优势;先进的管理及运作方式使您时刻体会到时间与效率的价值。对产品质量精益求精、视质量为企业的生命一直是我们的经营理念。
       业务范围: 
1.物流公司各式货运提单:条码快递单,物流运单,货运单,托运单,运输单,空运单,海运单等。 
2.银行各式电脑打印单据,如:客户回单,记账凭证,打印联单等。 
3.医院各式收款收据,收费票据,门诊收费收据等。 
4.工厂用各式送货单,入库单,制作工单,牛皮菲仔单,工资单,保密信封,混凝土送货单,过磅单等。 
5.酒店各式结账单据,消费明细,住宿登记表等。 
6.各种常规,特规空白打印纸。直接厂家,价格优惠,交期准时。欢迎来电咨询! 
电脑纸表格票据、单据尺寸丰富,高度(英寸):7″、8″、8.5″、9″、10″、10.5″、1″、1.67″(A4)、      12″、12.5″、13″、14″、15″、16″、17″、18″、2″的电脑纸单据均可生产,电脑纸表格单据,票据印刷宽度(英寸):3″—15″均可生产印刷,电脑纸表格票据单层纸张厚度为60g、70g、80g、100g、120g 特殊规格电脑表格纸单据可根据客户要求订作。
询价单