返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市贝特纸业有限公司

物流快递行业,各大商超,酒店,银行系统,医疗机构、汽车行业等用纸

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 中山市贝特纸业有限公司供应产品 > 供应类似圆通申通抽取式背胶条码单印刷
供应类似圆通申通抽取式背胶条码单印刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62供应类似圆通申通抽取式背胶条码单印刷 
品牌: 中山贝特纸业
规格: 按需定制
材质: 无碳纸
工艺: 轮转印
单价: 0.18元/套
最小起订量: 10000 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 12:41
  询价
详细信息
       中山贝特纸业有限公司是国内多数物流快递公司的消耗品主要供应商之一。我们始终秉着客户至上的宗旨,保证产品质量,提供最优质的服务,拥有先进的生产设备、专业的技术人员,始终坚持可持续发展之道,提高技术,降低原料损耗,为保护环境尽一份绵薄之力!
抽取式背胶条码单定制印刷
1)可带条码 或不带条码, 条码可为39码或128码
2)带或不带背胶
3)抽取式, 递增式或飘页等等各种工艺
4)单色或多色印刷, 公司抬头及各种表格均可按客户要求设计
5)1 到 8联, 按客户要求 
6)纸张可用多色,红黄蓝绿白, 任君选择
7)复写显色可有蓝色或黑色
8)各种不同尺寸,如230 *127 或241 * 140mm 等等
各种工艺均可按客户要求设计订做. 
      询价的相关注意事项:
1、快递单规格尺寸:即快递单的宽度高度,常规有:230*127mm(EMS、圆通、申通、中通、韵达快递单大小)、216*139.7mm(顺丰快递单大小)、230*139.7mm、235*152.4mm(DHL快递单大小)、241*139.7mm、241*152.4mm(国际快递单一般规格),其它规格及特规请在线或者电话咨询。
2、快递单联数:2联、3联、4联、5联、6联、7联、8联快递单印刷。
3、打码或者条码:可以打号码(5位到14位数)、假条码、真条码、活码、跳码均可印刷。
4、快递单工艺:普通打码配页单、左粘胶配页打码单、条码配页单、条码左粘胶配页单、抽屉式背胶条码单、抽取式背胶条码单、抽取式双背胶条码单、抽取式单背胶带小条码背胶单。
5、快递单色数:我司可印刷单色到七色快递单。正反二面三色以内为常规色数快递单,为常规价格、三色以上快递单印刷,价格另议。
6、快递单印刷数量:我司所有快递单单批起印量暂定为10000份起印,单批数量少于10000份按10000份收取印刷费用。价格取决于数量,数量越多,价格越优惠。详情请在线或电话咨询。
7、快递单交货期:一般为10天左右,特规单15天左右,具体以下单时交货期为准。
8、快递单制版:客户可选择邮寄样版或者给我们CDR源文件、扫描件或相片由我们制版。
9、付款方式:客户需预付50%订金、余款由货运代收或者货到当地后打款后提货。订金货款可直接汇款到我司对公或对私账号,详情请在线或电话咨询。
我们将竭诚为广大客户提供优质的产品、优惠的价格、一流的服务。欢迎您来厂参观,在线或来电咨询、洽谈,真诚期待着与您的合作!
询价单